觉卿

三次二次来回旋转不停歇
所以请大家善用搜索功能嗝
混aph,d5(主播们),以及花滑相关x
ps【天喔茶庄蜂蜜柚子茶】是公开tag
⭐️⭐️周末不更新!更新比较佛!⭐️⭐️
头像已授权!来自攻君太太xx

【伪白】正文向 Defending 1

这一篇是正文向,而且会出几个相同背景的别的cp例如欲沐和瓦瓜x
稍微bb一句背景(雾)
战乱即将结束的年代,但是有残余势力并未清除。
非中/国!!架空设定!!
而且这个设子的虚伪比较硬朗,不是傻fufu的那种(嘤),也不怎么喜欢说话,高冷屠皇设定走一波x
之前没写过军伍相关的……有错是难免的,请各位小可爱私信指出问题!谢谢哟!
莉莉姐是我的!不给白哥哥!!!
⭐️私设年龄是欲为>虚伪>老白=管管=沐木>瓜瓜




         老白曾经是一名陆军少校,一名营长。
         但现在不是了。

         “报告长官!少校LC36529,OLDBA1,前来报道!”

         窗前的人没有回头,荡在屋里的是一阵令人尴尬的沉默和一股烟味。老白略尴尬地捏了一下衣料,提高声音重又喊了一遍。“报告长官!少校LC36529,OLDBA1,前来报道!”
         直到老白举在眉前的手有点酸痛了,男人才回过头来,嘴抿成一条直线。
         “你在新兵连里的时候教官没有教过你吗?喊报告的时候声音要大,要有底气!”
         老白无奈地抽了一下眼角。他确信他第一遍喊的音量足够大,前面这个人不过是来找茬而已。尽管如此,但他还是认认真真地回答道:“是,长官!”
         男人稍稍盯了他一会。不得不说这个人具有一种天生的威严感,就仅仅是注视而已,就已经让他起了一身的鸡皮疙瘩。老白的目光稍稍移到了这人的肩上——上校,这么说来,他就是那个立下赫赫战功的虚伪先生。
         老白心里稍稍一惊。

         “欲为你这什么魔人,给我调到海军来,顶头上司还是个臭脾气。”老白拿着电话有一下没一下地发着牢骚,然而对面的人根本没怎么听他讲话。“你管那么多干嘛,国家召唤你美女需要你。最近海上太不太平了,我给你换一个能让你更快速牺牲的地方,不开心啊?还有,叫我长官。”
         “你他妈……咳没事。”
         “虚伪人挺好的,你自己也说很崇拜他,我满足你的愿望啊。”欲为在那头低低的笑道,他知道老白并不是真的在怪他,自然地给了老白一个台阶下了:“你还不收拾收拾去见一下你手下的士兵?跟我废话什么呢,滚蛋。”
         “……不愧是你欲为。”

         欲为刚刚挂掉这边这个电话,立刻又有一个电话打进来。看了看手机上显示的名字头痛地捂住脑袋,哀怨地大叫:“哥算我求求你了我现在在休假啊只能休三天的假你饶了我吧——”
         “……你正在休假和你把一个傻不拉几的人调到我手下有什么联系吗。”
         “我这边有时差啊大半夜的——”
         “你那边大半夜的和你把一个傻不拉几的人——”
         “OLDBA1不傻你又不是不知道,”欲为出声打断,“他既然能刚入伍不久就能升到这么高的位置,你还不清楚他怎么样吗?给你换过去还是给你当个好帮手嘛对不对,大战要来了你又不是不知道。”
         “……这不是你把Alex换走的原因。”

         欲为心里暗叫不好。他还指望能把Alex的事情压过去,只要虚伪在这一通电话里没提到Alex,那后面的事情那都好说。马上就要迎来一场硬仗,干完这场想必一切也都磨合的差不多了,也好说服虚伪。
         Alex是刚入伍就跟着虚伪的,陪着虚伪走了那么多场战役,基本上哪里有虚伪肯定哪里有Alex。这下把Alex调走,给虚伪的打击肯定不小。
         “A……Alex他是升职了啊,而且把他调到别的部队里又不是我的决定,是上级的——”

         对面挂了。

         欲为轻轻叹了一口气,将头埋进枕头里。

先放这么多当做引子!小红心小蓝手砸我爱您!要点评论QwQ!

评论(13)
热度(63)
© 觉卿 | Powered by LOFTER