觉卿

三次二次来回旋转不停歇
所以请大家善用搜索功能嗝
混aph,d5(主播们),以及花滑相关x
ps【天喔茶庄蜂蜜柚子茶】是公开tag
⭐️⭐️周末不更新!更新比较佛!⭐️⭐️
头像已授权!来自攻君太太xx

【伪白】我们没有未来(3)

伪白,含瓦瓜欲沐等客串。

真•刀子求不打。虚伪单向暗恋。

不要上升真人!谁上升谁秃顶!!!送C位老白不念名!!!

人鱼虚x人类白,延续主播设定,私设如山。

一切OK就继续吧。

推荐bgm:PLANET,听这首歌有感而发。

https://music.163.com/#/song?id=812400

这一章让我嗅到了甜的气息……


       虚伪急忙从沙发上一跃而下,冲去门前,手放在门把手上微微颤着。开?不开?

       没有选择的权利,抱歉。

       终于还是下了决心,将门打开了。站在他面前的是心心念念了那么久的人,他却一时间说不出来话,只知道呆呆地望着眼前的人,仿佛在思考这一切是否是幻境。

       “你傻了?”

 

       终于想起来了,之前他们四个面过基,就在这座城市。那时候的虚伪还很没心没肺,就只知道傻fufu的笑,天天被老白嫌弃,“哪家地主管不好自己的傻儿子啊,又跑出来了?”

       “嘿嘿嘿。”

       “我天你看看这什么魔人,我说他傻他还笑,真的魔人。”

       “嘿嘿嘿。”

 

       “我天虚伪真傻了,虚伪先森!外面很热的让我进去啊。”老白故意伸手在他的眼前晃了晃, “发什么呆呢虚伪先森?我大老远担心你跑过来,你也不拉我进去坐坐。”

       老白的话终于把虚伪的心思给拉了回来,连连招手以示歉意,尽可能大的拉开家门,闪到一旁让老白进屋。

       之前他们面基的时候虚伪喝醉了,老白虽然说是把他送回来了,但出于礼貌并没有进屋,所以这还是老白第一次见到虚伪的家。虚伪家在3楼,是一间单身公寓,面积不算很小,没有挤得满满当当,只能算是整整齐齐,或者说有点空空荡荡的。因为与老白见到的别人的单身公寓相比,这里的确是太空了,别人都在想要挤满这里的时候,虚伪家里却简简单单的,怪不得说是山洞,就是海拔不够高。

       老白开始在虚伪的房间里转来转去,发现这里还有一间厨房。与室内其他摆设相比,厨房很明显花了更多的心思去打理,也更有家的感觉,有不少老白平时觉得不太值然后没买的厨具。

       算了吧,老白眼角抽了抽,平常自己都不动厨房的。

       “要吃点什么吗?”虚伪靠在门上,叼着还没有点着的烟问道。老白没有直接回答,反而伸手拿掉了烟,放在了一旁。“我说你这个魔人,天天不注意身体让人担心,还抽。”

       虚伪哑然失笑,“我给你摊个鸡蛋饼子吧。”

       老白打了一个大大的哈欠。刚刚在飞机上眯了一小会,现在却怎么也抵挡不住困意的袭击了。走到沙发前一坐,“虚伪,不介意我借你的地睡一会吧?”

       “没事的你可以去床上睡啊,我等你起来再做。”

 

       老白笑着躺了下去,“不用了,不好。”

god我写的都是啥啊qwq谢谢看到这里!小蓝手小红心砸我!爱您!

评论(6)
热度(70)
© 觉卿 | Powered by LOFTER