觉卿

三次二次来回旋转不停歇
所以请大家善用搜索功能嗝
混aph,d5(主播们),以及花滑相关x
ps【天喔茶庄蜂蜜柚子茶】是公开tag
⭐️⭐️周末不更新!更新比较佛!⭐️⭐️
头像已授权!来自攻君太太xx

【牛金】霍格沃茨是被亚洲恩爱gou占领了吗?(7)

设定走:http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_129fa1f1

前文(1)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12a0fbd9

前文(2)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12a0b674

前文(3)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12ab15c0

前文(4)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12b80cf2

前文(5)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12b896c2

前文(6)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12c325db

是霍格沃茨魔法学院设定加abo,也许会有重复的梗但请大家相信这都是原创只是撞了而已。有错请私信指出,不接受撕逼【微笑】
私设如山,请自动理解为大家说的都是英语,师生恋,柚天向,微靖宇葱桶,戈米沙属于我,不喜勿入。
hp属于罗琳,真人属于他们,ooc属于我!
实在非常的ooc了_(:3」∠)_

勿升三次,谁升谁秃头

 感谢大佬客串!顺便这几章都是金博洋上课的样子,柚天糖估计较少,请体谅。

81

       金博洋非常讨厌上魔法史课,非常非常讨厌。

82

       但这也是有理由的,毕竟魔法史课作为整个魔法界最不受欢迎的一门课,要背的东西实在太多了,而且烦。不是因为看不惯老师,真的,他对罗休教授还是很……尊敬的,嗯。

83

       但教授魔法史的罗休教授就很难受了。虽然说不少学生都喜欢在魔法史课上走神睡觉谈情说爱,但金天天总是那个特别喜欢出头的。终于,在金博洋在课上又双叒叕唱歌跳舞还和戈米沙双人那啥后,罗休又双叒叕忍无可忍告诉了羽生结弦,顺便关关金博洋禁闭。“你们学院的金博洋又不写论文,上次是写了,但拿了个P【1】!……*……%¥#@”

84

       羽生结弦也找金博洋谈了很多次,甚至连“我当年上魔法史课可专心了,记了超多笔记”这种谎话都编的出来。隔壁洛羿听到了,嘴角抽了抽,是,您当年上课可专心了,也不知道你写了多少份别科作业。

       但羽生结弦魔法史的成绩一直是O。

85

       谈话毫无成效,归根结底是羽生结弦在金博洋面前太好说话了,“我下次会改的!”“那你回去睡觉吧”

       觉卿泪目,为什么这家伙在和我谈工资的时候就没这么好说话呢?作为一个教授结果天天出去实地考察,把自己发小丢来代课,然后还要那么高的工资!真是让人恼火!【2】

86

       “金博洋呢?”“被校长叫去谈心去了。”武大靖漫不经心的看着杯底的茶叶,“哎天宇你快帮我看看这是啥意思我实在看不穿!”

       “什么玩意儿啊我也不想看你去找文静姐。”韩天宇在奋笔疾书地写魔咒课论文,顺便仿着武大靖的字迹给他写一份。

87

       “干嘛呀?”隋文静对于正在调着情却被打断很不爽,但看到递过来的是茶叶,又兴奋了起来,“我瞧瞧……嗯,你可能最近要撞桃花了!”下了定义。

       隋文静深得文森教授真传,语不惊人死不休,而且基本上都很准。

88

       韩天宇跳起来爆打武大靖,“你喝出什么不好喝出桃花??!tm今天这论文你自个写!!”

89

       武大靖很委屈但武大靖不suo。

90

       “喂!图书馆里不允许大吵大闹!!”图书管理员琼斯夫人举起了拳头。

 

91

       晚上的话,有时候是要去上天文课的。天文课呢,是跟拉文克劳一起上的。

       幸亏没跟斯莱特林一起上,听戈米沙说,整节课都会成为恩爱现场。为啥?因为Tanya在斯莱特林。

92

       关于他们的齐羽教授……emmm……

       齐羽教授曾说过谁都不许叫他FQ……但……其实他的学生们私底下都这么喊他,,,已经成了暗号。“你哪个学校的?”“知道FQ吗?”“哦那我们校友啊!”

93

       而且每位一年级新生在上天文课之前都会得到来自高年级学长学姐们的忠告,例如:

       “你可以私底下喊……教授,但千万不能当面喊。”

       “你可以在他垫脚的时候偷偷笑,但千万不能让他看见。”

94

       “为什么呀?【天真】”

95

        “会死的。”学长/姐抬头望向远方,眼神悠远。

96

       但每次都有人忘记忠告,然后就可以经常看到有学生被齐羽教授抓去抄星宿图。戈米沙和金博洋都中过枪,本来就分不清木卫一和木卫二的金博洋流下了悔恨的泪水。

97

       爬上天文塔后就可以闻到一股和齐羽教授办公室里一样的巧克力咖啡的味道,大概是因为齐羽教授天天咖啡不离手吧。更奇异的是什么,每个人感到的还不太一样。

98

       武大靖:“为什么F……齐羽教授总喜欢喝这么苦的咖啡?我闻都闻不下去。”

       金博洋:“啥?难道你不应该觉得是太甜了吗??”

       金杨:“你们在说啥?不是每天都是那一个味吗?”

99

       算了金杨不懂,金博洋略惋惜地看着懵逼的金杨,“江哥,这就是你不懂了。”

100【破百啦撒花!】

       “喂!那边的两位金先生!再说话我就要罚你们抄点什么了!”

        在天文课上讲小话,有胆量有胆量,佩服佩服。

 

【1】:巫师界评分标准:O,优秀;E,良好;A,及格;不及格:P,差的;D,很差;T,极差。

【2】:羽生结弦想要增长自己的见闻,增长实战经验,于是经常会出差,去那些类似吸血鬼的集聚地啊狼人群落的地方深入调查,这就是他为什么年纪轻轻就坐上了霍格沃茨副校长位置的重要原因。但一去就是一个月+,所以会经常把自己的发小丹尼尔(他们俩和洛羿一起组成铁三角)拖来代课。

客串名单:魔法史教授 萨瑟尔.罗休, @对门的二狗子 ;魔咒课教授 洛羿, @攻君🌈 ;占卜课教授,Aleen Vincen @采采卷耳 ;天文学教授,齐羽 @齐羽 谢谢!!!

明天就选拔考我今天还在浪……请大家多给我点点小蓝手er!求评论!

顺便大家想想桶桶当时在干嘛x

评论(5)
热度(42)
© 觉卿 | Powered by LOFTER