觉卿

三次二次来回旋转不停歇
所以请大家善用搜索功能嗝
混aph,d5(主播们),以及花滑相关x
ps【天喔茶庄蜂蜜柚子茶】是公开tag
⭐️⭐️周末不更新!更新比较佛!⭐️⭐️
头像已授权!来自攻君太太xx

【牛金】霍格沃茨是被亚洲恩爱gou占领了吗?(4)

老咸鱼冒个泡,顺便这发短小且不精悍……

设定走:http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_129fa1f1

前文(1)http://qingjue520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12a0fbd9

前文(2)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12a0b674

前文(3)http://jueqing520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12ab15c0

是霍格沃茨魔法学院设定加abo,也许会有重复的梗但请大家相信这都是原创只是撞了而已。有错请私信指出,不接受撕逼【微笑】
私设如山,请自动理解为大家说的都是英语,师生恋,柚天向,微靖宇葱桶,戈米沙属于我,不喜勿入。
hp属于罗琳,真人属于他们,ooc属于我!
实在非常的ooc了_(:3」∠❀)_

勿升三次,谁升谁秃头

这次没有客串的大佬www

日常吐槽天天

41

金博洋还喜欢上黑魔法防御术课。他单纯的喜欢这门课而已,没别的意思。

42

谁信啊。

43

金天天的院长可好看了,是个完美的Alpha就不用说了,而且对他还各种特殊照顾,特别是在他分化后。问题是,他自己除了觉得在面对羽生结弦特♂殊♂关♂爱的时候有点尴尬以外,啥感觉都没有。

44

但别人抖闻得出来,金博洋身上有一股淡淡的茶香,大半瓶除味剂下去屁都不管,该咋样还咋样,不知道的人大概还会以为金博洋提前迈入了老年时代,枸杞红枣加阿胶,早睡早起身体好。而他本人呢又不清楚也不在意,该去哪蹦迪还去哪蹦迪,顺带散散自己的气息。

45

于是常出现以下对话:

“今天中午有日本料理?”“你别是傻了吧刚才过去的是金博洋。”

46

“所以说金博洋完全不喜欢羽生教授是不可信的,咋可能啊。”隋文静嗑着瓜子说。

47

“那还用你讲?”戈米沙下意识的接了一句,突然感觉不对,连忙改口,“是是是您说的老对了。”

48

他不想最后混个男女混合双打的下场。

49

“戈米沙先生,隋小姐,请问如何驱逐格林迪洛?”羽生结弦笑眯眯地点了两个人起立,然后再笑眯眯地看着他俩战战兢兢地答完然后坐下,顺便一挥魔杖把那堆瓜子壳收拾掉。

50

“记得以后别在我的课上走神了哦?”继续笑眯眯。

评论(4)
热度(48)
© 觉卿 | Powered by LOFTER