觉卿

三次二次来回旋转不停歇
所以请大家善用搜索功能嗝
混aph,d5(主播们),以及花滑相关x
ps【天喔茶庄蜂蜜柚子茶】是公开tag
⭐️⭐️周末不更新!更新比较佛!⭐️⭐️
头像已授权!来自攻君太太xx

【牛金】霍格沃茨是被亚洲恩爱gou占领了吗?(2)

没错我是双更!天哪我太勤奋了

但依然短小…………【求轻喷】

设定链接:http://qingjue520.lofter.com/post/1f1a2a4d_129fa1f1

前文(1)http://qingjue520.lofter.com/post/1f1a2a4d_12a0fbd9

是霍格沃茨魔法学院设定加abo,也许会有重复的梗但请大家相信这都是原创只是撞了而已。有错请私信指出,不接受撕逼【微笑】
私设如山,请自动理解为大家说的都是英语,师生恋,不喜勿入
hp属于罗琳,真人属于他们,ooc属于我!
实在非常的ooc了_(:3」∠❀)_

勿升三次,谁升谁秃头

这次没有客串的大佬www

11

       金博洋从刚上这所学校就感觉不对了。老子英俊潇洒貌美如花沉鱼落雁闭月羞花人见人爱花见花开车见车爆胎咋就没人给他递情书呢??这不符合常情啊!想当年那么多人都追着他跑,不就入了个学吗?

12

       对,金博洋是纯血种小巫师而且家里还巨有钱。您瞅瞅,这背景,这身世,这条件,多适合发展成花花公子啊?Omega,Omega怎么了,歧视人Omega?

13

       这就是您的不对了啊金博洋先生,您也不想想,您的院长可是羽生教授啊,谁能让到手的肉跑掉?

14

       虽然说好像还没到手。

15

       还有更令金博洋想不懂的事,那就是从踏进这所学校开始就总能感到一道灼热的目光。金小朋友那镜头感,足得很,狂喜,还以为是哪个Alpha小姐姐看上他了,急忙左顾右盼,想摆出一个最xing调gan皮yao可rao爱的姿势。

16

       但下一秒,就迎上了自家院长笑眯眯的目光。

       羽生结弦:给你一个眼神,你就是我的人。

       金天天:啥玩意?

17

       wdm院长我知道你年轻有为又帅气只要小手指勾一勾就有一大堆Omega争先恐后的涌上来【好像不勾都会有吧等等?】

18

       但你不要老是勾搭【划掉】看着我啊!

19

       金小朋友灰溜溜地跑了。

20

       羽生·早就有歹心·早就看上了金博洋·占有欲极强·结弦:还有谁!

评论(4)
热度(55)
© 觉卿 | Powered by LOFTER